S. Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Ha qualche palla gol interessante, ma non riesce ad essere concreto. Il suo lavoro è comunque importante per la sua squadra
6
Commette un grave errore sull'unico gol subito, unica macchia in una buona partita. Nel finale cerca e trova anche il gol personale
6.5
Nel finale c'è spazio anche per il suo gol. In generale la sua presenza in mezzo al campo si fa sentire, ottima partita
7
Prova a far male con qualche buona botta da lontano, ma i suoi tentativi vengono neutralizzati. Partita più buona difensivamente che offensivamente
6
x2
MVP della serata nonostante il problema fisico accusato ad inizio partita dopo un contrasto. Trova due gol bellissimi e il suo lavoro in fase difensiva è preziosissimo
7.5
Corre e lotta tanto, in difesa e in attacco. Il gol nel finale è un giusto premio per la sua ottima gara
6.5
Sempre uno dei più pericolosi. Ci mette tanta grinta in entrambe le fasi
7
Non è impegnato moltissimo, ma quando deve risponde presente. Incolpevole sull'unico gol subito
6

Fa quello che può per reggere la difesa. Si propone anche in fase offensiva ma non riesce a far male
6
La sua serata non perfetta è la fotografia della partita della sua squadra. E' sempre il più cercato, prova ad inventare ma anche lui non è nella sua miglior forma
6
Sempre uno dei primi a provarci, anche se a volte forza un po' troppo la giocata. Non una brutta partita nel complesso
6
Molto più spento rispetto al solito, prova comunque a scuotere la squadra con qualche giocata sulla fascia
6
Uno dei pochi a salvarsi: approfitta dell'errore difensivo per segnare il gol del momentaneo 2-1. Per il resto lotta tanto, ma non basta
6.5
Prova a dare una scossa alla squadra subentrando dalla panchina ma non trova il supporto dei compagni, finendo anche lui per spegnersi definitivamente nel secondo tempo
5.5
Serata storta. Sbaglia sul primo gol e non è preciso nel resto della partita
5
In difficoltà nei duelli con gli attaccanti avversari per larghi tratti. Non una serata indimenticabile

5.5
CHUNKIANI DELLA GALASSIA, SERATA PERFETTA: RYTHOMTEQUE BOYS BATTUTI 6-1 -Pietro Morabito-
Una partita da incorniciare per i Chunkiani della Galassia, che agganciano i Rythmoteque Boys in testa alla classifica grazie ad un netto 6-1.
I padroni di casa approfittano di una serata complicata degli avversari, che commettono tanti errori tecnici e sono facilmente prevedibili in attacco. Nonostante ciò la partita si sblocca solo a pochi secondi dalla fine del primo tempo grazie alla rete di Taroni su un riflesso non perfetto di Perona.
Il tiro-cross di Mariani ad inizio ripresa si insacca sotto l'incrocio: è la fotografia di una serata in cui gira tutto bene ai Chunkiani, anche se Matti prova a tenere in vita i suoi con la rete del 2-1 su errore di Dell'Achà. I Rythmoteque sembrano per un attimo tornare in partita ma negli ultimi 10 minuti i Chunkiani dilagano: Mariani fa doppietta, e nel finale c'è spazio anche per le reti di Galasso, Schmeidler e Dell'Achà, che fissano il risultato sul 6-1.