Coppa delle Università
   mer 24 aprile '24 - 21:30 - 4° giornata
Non commette errori grossi, è però lontano dal vivo delle azioni. Buon lavoro difensivamente ma non riesce a dare qualcosa in più nella metà campo avversaria
6
Suo il gol che dà per qualche secondo il vantaggio alla sua squadra. In generale è uno dei più pericolosi ma non riesce più a far male
6.5
Crea alcune situazioni interessanti per la sua squadra, ma potrebbe sicuramente fare anche qualcosa di più
6
Prova sempre a prendersi la squadra sulle spalle. Sbaglia qualcosina ma non smette mai di andare a prendersi la palla, anche se non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso
6
Corre e si da tanto da fare in mezzo al campo, ma risulta impreciso in certi casi, perdendo spesso i duelli con gli avversari
5.5
Entra in campo non benissimo, al netto di qualche cross interessante. In difficoltà al livello difensivo
5.5
Imperfetto in uno dei tre gol subiti, fa anche qualche buon interevnto
5.5
Un po' più spento rispetto ad altre serate: merito di una buona fase difensiva dei Chunkiani che limita le sue sgroppate sulla fascia
6

Pericolo costante per la difesa dei Giovani: freddo ed efficace sotto porta in occasione die due gol segnati
7.5
La sua presenza in mezzo al campo si sente. Porta tanta energia alla squadra, recupera diversi buoni palloni e suona sempre la carica
6.5
Buona partita sia offensivamente, come dimostra il gol segnato da fuori, che soprattutto difensivamente: regge bene i duelli con gli attaccanti avversari
7
Non compare molto negli highlights della partita ma fa un buon lavoro soprattutto in aiuto alla difesa
6
Le sue accelerazioni sulla fascia sono sempre una minaccia. La difesa non riesce sempre a prendergli le misure
6.5
Può fare poco sul gol subito, sale più in cattedra nel secondo tempo, quando la pressione dei Giovani Danni è più forte: la difesa lo aiuta ma lui si fa sempre e comunque trovare pronto

6.5
I CHUNKIANI DELLA GALASSIA FANNO 3 SU 3: GIOVANI DANNI SI ARRENDONO 3-1 -Pietro Morabito-
Terza vittoria in altrettante gare e vetta solitaria della classifica per i Chunkiani della Galassia, che superano bene anche l'ostacolo Giovani Danni.
Primo tempo equlibrato, intenso dal punto di vista agonistico in cui mancano un po' reali palle gol. Gara che si accende soprattutto negli ultimi 5 minuti quando Chimenti sblocca il match, regalando ai suoi un vantaggio che dura pochi secondi, visto l'immediato pareggio di Bovi.
Ripresa sulla falsa riga della prima frazione di gioco, anche se è Mariani dopo 4 minuti a ribaltare il match e a dare il vantaggio ai Chunkiani. I Giovani Danni provano il tutto per tutto per arrivare al pareggio, ma nel finale c'è solo spazio per il definitivo 3-1 realizzato dall'MVP di serata Bovi, autore della decisiva doppietta che manda i Chunkiani in testa in solitaria.