Coppa delle Università
   mer 10 aprile '24 - 20:00 - 2° giornata
Guida bene la fase difensiva, dando anche un ottimo contributo in impostazione
6.5
Come sempre si da tanto da fare per la squadra. Ha diverse buone occasioni ma non riesce a trovare il gol che probabilmente avrebbe meritato
6.5
Da una delle sue tante accelerazioni nasce uno dei gol dei suoi. In generale quando allunga il passo la difesa fa fatica a contenerlo, risultando quasi imprendibile
7
Qualche buon intervento nel primo tempo, sale in cattedra definitivamente nella ripresa, soprattutto nel finale con tanto di rigore parato
8
Bene in difesa, fa piú fatica in attacco, dove viene spesso bloccato dagli avversari
6
x4
La certezza in attacco e il punto di riferimento dei suoi: altri 4 gol a referto, solo la grande prova di Marconzini lo prova dell'MVP
8
Non si vede molto, ma a centrocampo fa buon filtro, dando un buon contributo soprattutto alla fase difensiva
6

Davanti è sempre uno dei piú pericolosi dei suoi. Trova la via del gol, anche se ha qualche occasione per arricchire il suo bottino personale
6.5
L'ultimo a mollare e sempre il primo a provarci. La sua doppietta però non basta, sulle sue spalle pesano lo sfortunato autogol e il rigore sbagliato
6.5
Subentra col giusto atteggiamento, ma cala di rendimento con il passare dei minuti, finendo fuori dal vivo del gioco
6
Il suo ingresso in campo porta qualche buona giocata e qualche azione pericolosa, ma si spegne nel finale un po' come tutta la squadra
6
Sbaglia qualche pallone di troppo, apprezzabile comunque per l'energia e l'intensità messa fino all'ultimo
5.5
Sfortunato in occasione dell'autogol. Gli attaccanti avversari non gli rendono la vita facile, mandandolo un po' in affanno in certi duelli
Spreca malamente alcune occasioni sotto porta, peccando di cattiveria. Si rifà con un gol ma può comunque fare qualcosina in piú
6
Non precisissimo in ogni intervento, anche se non ha errori particolari sulla coscienza

GLI SPAVENTAPASSERE FANNO 2 SU 2: NABA GATORS BATTUTI 6-4 -Pietro Morabito-
2 vittorie su 2 e momentanea testa solitaria nel girone B della Coppa delle Università per gli Spaventapassere, che al "Sant'Ambrogio Palace" si impongono per 6-4 sui Naba Gators.
Partita accesa e ricca di occasioni da entrambe le parti fin dall'inizio: Pratesi sblocca il match e Benetton pareggia poco dopo. Gli Spaventapassere allungano di due reti prima con la doppietta dal dischetto di Pratesi, poi con l'autogol sfortunato di Iervolino. I Naba Gators sono in partita e trovano il gran gol di Bonolo per il 3-2 prima dell'intervallo.
L'avvio di ripresa è fulminante per gli Spaventapassere: Bonolo e Karuna completano la rimonta. Gli "ospiti" hanno qualche buona occasione per allungare, ma sprecano e poco dopo, il calcio d'angolo degli Spaventapassere viene deviato nella propria porta da Bonolo. Nel finale ci pensano il solito Pratesi (autore fi un poker) e soprattutto un grande Marconzini a regalare la vittoria agli Spaventapassere.