S. Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Lotta tutta la gara, è suo il gol del 3-1 che permette ai compagni di sognare. Nel secondo tempo cala con la squadra.
7
Non riesce a farsi vedere a centrocampo, tocca pochi palloni per riuscire a lasciare il segno.
5.5
Molto attivo per tutta la gara, tanta corsa per aiutare la squadra. Ha qualità ma serve l'aiuto dei compagni.
6.5
Concede un calcio di rigore agli avversari con un'uscita avventata. Non riesce a opporsi alle tante conclusioni.
5.5
Abbastanza solido in difesa, senza di lui dietro la squadra perde qualcosa.
6
Entra per aiutare i suoi. In attacco non lo si vede spesso, dietro concede troppo spazio ai contropiedi avversari, fatali poi.
5.5
Trova un gran gol che carica i suoi e li spinge a trovare il gol del 3-1. Battaglia tutto il tempo in campo, viene tolto però troppo presto.
6.5
Qualche bella verticalizzazione oltre a dei buoni recuperi. Il centrocampo però non tiene più nel secondo tempo.
6
Con Beggiato tiene bene il centrocampo per tutto il primo tempo. Trova anche il gol, tra i suoi è il migliore.
7
Poco tempo per incidere, non riceve tanti palloni e non ha modo di rendersi pericoloso.
5.5

Buona prestazione dell'estremo portiere, un primo tempo complicato ma una grande reazione nel secondo.
6
Cresce anche lui nel secondo tempo, migliorando tanto nella fase difensiva, motivo per cui gli avversari non riescono a segnare.
6
È il primo ad arrivare al campo, si riscalda e quando è il suo momento entra deciso e convinto, non a caso trova il gol che fa partire la rimonta.
7
Un errore grave che concede un gol agli avversari. Migliora nel secondo tempo, superando alla grande l'errore.
5.5
Tanta corsa e tanta lotta per tutta la gara, non molla di un centimetro combattendo su ogni pallone.
6.5
È suo il gol del 4-3 che regala la vittoria ai suoi. Bravo a crederci e a seguire l'azione. Magari una birra a Pratesi è il caso di offrirla.
7
x2
Sempre bello vederlo giocare. C'è il talento ma anche la testa, è un attimo buttarsi giù dopo diverse occasioni bloccate. Non sbaglia dal dischetto e fa doppietta sia di gol che di assist. Uomo partita, trascina i suoi ed è letale.