Coppa delle Università
   lun 18 marzo '24 - 20:45 - 1° giornata
Nessun intervento miracoloso, nè errori clamorosi. Para quello che deve
6
Fa un grande lavoro nella fase difensiva. Nel finale si toglie addirittura lo sfizio della doppietta che chiude la gara in pochi minuti
7
Suo l'MVP della serata: oltre ad un'importante e pesante doppietta gioca un'ottima partita su entrambe le fasi
7.5
Il migliore in campo insieme a De Feo. Fa girare bene tutta la squadra, preziosi i suoi interventi anche nella metà campo difensiva
7.5
Buona partita senza squilli di grande rilievo, ma comunque prestazione ordinata
6
Ci mette qualche minuto a carburare, ma quando entra nel vivo della partita riesce a dire la sua, come in occasione del gol personale
6.5
Non perfetto in alcune circostante, ma si riprende alla grande nella ripresa
6
Fa tanto lavoro sporco, il gol a metà secondo tempo è il giusto premio ad una prestazione di grande generosità
6.5

Prova a reggere in tutti i modi la difesa, trasformandosi spesso anche in attaccante aggiunto, come nel gol del momentaneo 2-2.
6.5
Il suo ingresso in campo sembra dare maggior sicurezza alla fase difensiva. La sua ripresa dura poco a causa di un problema fisico
6
Ci mette come sempre tanta grinta, ha tante occasioni per segnare ma le spreca praticamente tutte
5.5
Il migliore in campo dei suoi. E' il principale pericolo per la difesa avversaria, la sua doppietta non basta per evitare la sconfitta
6.5
E' costretto per necessità ad improvvisarsi portiere: fa quello che può, anche qualche goffo ma ottimo intervento
6
Al posto giusto nel momento giusto in occasione della doppietta che pareggia momentaneamente i conti. Per il resto fa tanto lavoro sporco
6.5
Prestazione sottotono rispetto ad altre serate. Non riesce ad entrare nel vivo del gioco e sbaglia qualche giocata di troppo
5.5
Non la sua miglior serata. Perde diversi duelli con i difensori avversari e sotto porta non riesce ad essere cinico

5.5
GIRANDOLA DI GOL AL SANT'AMBROGIO: BOMBEER TEAM BLUE-COCA JUNIOR FINISCE 8-5 -Pietro Morabito-
Nella prima giornata della Coppa delle Università, Bombeer Team Blues si impone per 8-5 su Coca Juniors.
Gara che sembra in discesa per i "padroni di casa", quando De Feo e Gemmiti segnano uno dopo l'altro, portando subito la gara sul 2-0. I Coca Juniors reagiscono e la riprendono nel giro di 3 minuti con le reti di Del Re e Cantiello. Nemmeno il tempo di esultare per il 2-2, e i Bombeer Team Blue tornano avanti grazie a La Russa, andando all'intervallo in vantaggio.
La ripresa prosegue sulla falsa riga del primo tempo, con tante azioni e soprattutto tanti gol da una parte e dall'altra: la doppietta di Gemmiti vale il 4-2, quella di Del Re riapre nuovamente il match. Poi Stuani riporta due reti di distanza tra le due squadre, gap colmato nuovamente in meno di due minuti dai Coca Juniors grazie alla doppietta di Gualtieri. Barzaghi salva i suoi e poco dopo Bindi trova il gol del 6-5. Coca Juniors che crollano nel finale, con De Feo e lo stesso Bindi che fissano il risultato sull'8-5.