Coppa delle Università
   mer 17 aprile '24 - 21:30 - 3° giornata
Tante chiusure, rovina più volte i piani degli avversari per avvicinarsi alla porta.
6.5
Entra e mette in campo tutta la sua qualità. La squadra cresce con lui che trova anche il gol del momentaneo 2-1. È in grado di fare la differenza. gli avversari faticano a contenerlo.
7
Buona gara, fa bene il suo concedendo poco agli avversari.
6
Entra per qualche manciata di minuti senza lasciare il segno ma come ci ha detto viene dal rugby, diamogli tempo.
6
Nel primo tempo è il pericolo numero uno per gli avversari. Sarebbe interessante sapere quanti km ha corso perché lo abbiamo visto in ogni zona del campo.
7
Gara ordinata, copre bene ma non riesce a supportare particolarmente le azioni offensive.
6
Viene impegnato raramente ma comunque quando succede non pasticcia. Regala un paio di palloni con i rilanci lunghi, oggi non ha provocato problemi, in futuro attenzione.
6.5
Cerca il gol fin dal primo minuto nel finale viene premiato. Merita la rete, buon segnale anche per il futuro.
6.5
Gioca l'inizio della gara in difesa, non concedendo nulla gli avversari. Nel secondo tempo passa davanti a vince tutti i contrasti aerei.
6.5

Non lega il gioco coi compagni. Tocca pochi palloni, non lo si vede particolarmente in partita.
5.5
Ha il merito del gol e di essere tra quelli che più ci prova. Sufficienza piena ma così è difficile fare bene.
6.5
Rischia in più occasioni ma se la cava. Subisce circa quattro tiri in porta e tre entrano. Anche un p' sfortunato.
6
Tra i migliori dei suoi. Bene dietro dove chiude e intercetta spesso palloni importanti. Prova anche a far ripartire i suoi, spesso però fermi.
6.5
Perde la sfida contro Karuna, non riuscendo quasi mai a fermarlo. Non riesce a lasciare il segno.
5.5
Prova a creare ma lo fa quasi sempre da solo. Serve più gioco di squadra così è impossibile segnare e vincere.
6
Uno dei pochi che prova a giocare con la squadra. Riceve palla e cerca l'imbucata per i compagni che spesso però non lo capiscono.
6
Tocca pochi palloni, non riesce a mettersi in mostra e ad aiutare la squadra.