Coppa delle Università
   mer 24 aprile '24 - 20:45 - 4° giornata
Si da tanto da fare in entrambe le fasi. Trova ad inizio ripresa anche la soddisfazione del gol personale
7
3 gol ed in generale una grande partita, completa sotto tutti i punti di vista. Per lui pallone ed MVP della serata
8
In mezzo al campo porta sempre tanta qualità. Fa girare bene la squadra e va a casa con la gioia del gol personale trovato ad inizio partita
7
Non è un portiere di ruolo, ma fa il massimo e in certi casi se la cava ance piuttosto bene. Può far poco sui 3 gol subiti ma è protagonista di qualche buon intervento
6.5
Nel primo tempo fa capire subito le sue intenzioni con l'importante doppietta. Poi cala leggermente mi si ritrova nel finale, regalandosi anche la gioia della tripletta personale
7.5
Buon contributo in fase difensiva. Prestazione nel complesso sufficiente
6
Si ritrova spesso in avanti a fare sponde e a tenere palloni quasi da numero 9. Si sacrifica e lo fa bene per praticamente tutta la partita
6.5

Prova sempre a tenere a galla la sua squadra. Nel secondo tempo cala leggermente preso un po' dal nervosismo e perde lucidità
7
Fatica ad entrare nel vivo del gioco. Si vede poco anche se comunque ci mette buona gamba
5.5
Corre tanto ma potrebbe fare qualcosina di più nella manovra offensiva della squadra
5.5
Ci mette un po' ad ingranare e ad entrare in partita. Qualche buono squillo nella ripresa ma forse troppo poco
6
Alla prima vera palla buona la butta dentro. Poi non riesce praticamente più ad incidere
6
Non una serata indimenticabile. Impreciso in occasione di alcuni gol subiti
5
Va spesso in difficoltà nei duelli con gli attaccanti avversari. Non una serata semplice
5.5
Vuole sempre il pallone ed è bravo a far girare bene la squadra, facendo buon filtro a centrocampo. Gli manca un po' di pericolosità in fase offensiva

6.5
BOMBEER TEAM BLUE SALE AL SECONDO POSTO: NABA GATORS BATTUTI 8-3 -Pietro Morabito-
Bombeer Team Blue si aggiudica lo scontro diretto per il secondo posto, battendo i Naba Gators con un netto 8-3.
Inizio di partita subito convincente per Bombeer Team, che nel giro di 5 minuti si trova avanti di due reti, firmate Lanza e Gemmiti. Lo stesso Lanza segna il gol del 3-0, seguito dall'immediata reazione dei Naba Gators, che trovano la via del gol al primo vero squillo della partita grazie a Karuna. Episodio che scuote gli "ospiti", che accorciano ulteriormente con il gol di Bonolo. Ma ci pensa Bindi a ridare 2 lunghezze di vantaggio ai suoi prima dell'intervallo.
La ripresa è un monologo Bombeer Team, che ci mette 10 minuti a prendere il largo: Bindi due volte, Baglioni e Lanza allungano fino all'8-2. Nel finale c'è spazio solo per la doppietta di Bonolo, che rende il passivo leggermente meno amaro per i suoi.