mer 08 maggio '24 - 22:15 - QUARTI DI FINALE
Commenti
Note
Grande prestazione, è ovunque e lotta su ogni pallone.
6.5
Salva il risultato in più occasioni e sui gol non ha grosse colpe. Deve spesso fare più del suo per dimenticanze difensive.
7
Non precisissimo ma aiuta la squadra come può.
6
Soffre la qualità degli avversari ma colleziona anche qualche buona chiusura.
6
x2
È ovunque, in particolare al posto giusto quando si tratta di segnare. Due gol pesantissimi, particolarmente in serata.
7.5
Solità qualità messa a disposizione della squadra, forse dovrebbe aiutare un po' la difesa.
6
x2
Un gol incredibile dopo appena due minuti che apre la gara, poi quello che la decide a tre dal termine. Prestazione più che notevole, imprendibile per gli avversari.
8
Lotta su ogni pallone, prova tacchi e trova anche il gol. È in crescita rispetto alle ultime prestazioni, nel momento più importante della stagione.
6.5

Tra i migliori dei suoi, tanta qualità. Dà l'impressione di poter provare la conclusione personale più spesso.
6.5
Gol importante che purtroppo non basta ai suoi per passare il turno. Prestazione positiva ma può osare un po' di più anche lui.
6.5
Molto bene dietro, non tira mai indietro la gamba lotta per tutta la gara.
6.5
Grandi interventi, subisce il gol decisivo con il pallone che gli passa tra le gambe. Non se lo meritava.
6.5
Il più timido dei sui, si vede poco e non sembra nel mood giusto per i quarti di finale.
6
x2
Ottimo, tanta corsa e qualità. Vede prima le giocate, crede ad ogni pallone che gli arriva e non a caso realizza due gol.
7.5
Prestazione ordinata ma fa fatica a contenere un Righetti particolarmente in forma.