Non perfetto sul secondo goal, gioca comunque una buona gara.
Fornisce spesso e volentieri ottimi passaggi.
7
UOMO LCU: Ha una marcia in più. Tira e segna da qualsiasi posizione.
9
Come un diesel, parte piano e cresce col passare dei minuti. Il suo tiro spacca la porta.
7
Attento e ordinato in fase difensiva.
6.5
Nel piede ha la dinamite. Due goal splendidi.
8
Un vero bomber d'area. Si fa trovare pronto a spingere la palla in goal.
8.5

Gioca in porta solo per questo turno e subisce goal incredibili, quasi tutti "Goal della domenica".
5.5
Gioca bene, come tutta la squadra, il primo tempo; perde la bussola nel secondo.
5.5
Lotta con grinta a centrocampo, nonostante la fisicità superiore degli avversari.
6
Al di là del goal, cerca di essere propositivo in qualsiasi situazione.
6.5
Talento cristallino. La sua tripletta non basta.

-Riccardo Lionetto-
Grande partita quella tra Intercity Night e Sesto Best. I Night stravincono 10-4, per via di una grande ripresa. Cippeletti e Vignati scatenati, vanificano gli sforzi di Magistrelli e Company.