lun 26 novembre '18 - 21:15 - 3° giornata
Formazioni
Commenti
Note
x3
Parte a ritmo compassato, termina da dominatore. 3 gol, tante giocate intelligenti e la palma di migliore in campo. Chapeau.
9.5
Tanto movimento e buoni appoggi per i compagni. Gli manca solo il gol.
6.5
Quando l'As Ensio chiama, lui risponde. Reattivo.
7
Difesa e impostazione in un unico giocatore. Crea gioco costantemente e interrompe quello avversario con tempismo. Fondamentale.
8.5
Non fa passare praticamente nessuno.
7.5
La sblocca e poi si dedica a sovrapposizioni e recuperi difensivi. Maratoneta.
7
Spunti e corsa. Non si risparmia.
6.5
L'inizio di match e tutto suo. Mette a ferro e fuoco la retroguardia avversaria partendo largo, la punisce accentrandosi.
7.5
Fatica a trovare il ritmo palla al piede, si gioca l'anima in un pressing asfissiante. Generoso.
6

Salva la porta in un paio di occasioni e para il parabile.
7
Ringhia su tutti, fa sentire il fisico e quando la palla è nella sua zona non fa complimenti, instaurando una serie di duelli rusticani con gli avversari. Bravo anche in impostazione. Cowboy.
7.5
Soffre la forza fisica degli avversari e il pressing.
6
Ottimo in avvio, cala alla distanza.
6.5
Fatica a imporsi e resta ingabbiato.
6
Va controcorrente rispetto ai suoi compagni. Parte lento e cresce con il passare dei minuti.
6.5
Un buon primo tempo in cui segna il gol del momentaneo pareggio. Nella ripresa si eclissa e non incide.
6.5
Prova a fornire qualche buon appoggio in attacco, ma non è la sua serata. Da rivedere.
6
Ritmo alto e poca voglia di arrendersi. Le occasioni pericolose dei suoi nascono dai suoi piedi.

6.5
LE NOTTI BIANCHI - A cura di Francesco Inverso - Un primo tempo di sostanziale equilibrio, una ripresa a senso unico. Il Milanesi Smog ottiene una vittoria netta, almeno nel punteggio, contro l'AS Ensio4-1 grazie a una prova superlativa di Bianchi e Fabiani che, nel secondo tempo, non lasciano scampo agli avversari, tra giocate di fisico e di tecnica. Esce dal campo senza punti l'As Ensio, ma con la consapevolezza di aver messo in difficoltà per lunghi tratti una delle migliori squadre del campionato. Che il futuro non sia roseo, ma gialloblu?