L'uomo in più dello Schalke. Non lascia passare nessuno e imposta anche il gioco. Fondamentale.
Con le sua accelerazioni mette in apprensione tutto il Cormanolo. Segna e fa sognare.
Primo tempo dai ritmi compassati, nella ripresa preme sull'acceleratore.
6.5
Non segna, ma fornisce sempre un ottimo punto di riferimento ai compagni.
7
Il voto è la media tra un primo tempo sufficiente (6) e una ripresa in netta crescita (7). Diesel.
6.5
Non cede la posizione e nel finale si avventura anche palla al piede.
6.5

Quando Lanza si allarga soffre, ma si salva.
6
Il suo duello con Tolusso è il manifesto ideologico di quello che vuol dire fare il centrale. Tha wall.
7.5
Tanta voglia di fare e corsa a perdifiato. Prova a dare la scossa, ma le sue sortite offensive mancano di efficacia.
6
Gestisce bene il pallone e prova a smistarlo. Buona la fase d'interdizione.
7
Bene in fase difensiva, meno bene in costruzione.
6.5
Non trova il ritmo e fatica a imporsi.
5.5
Un paio di interventi da applausi.
7.5
Svaria per tutto il fronte d'attacco e torna anche a centrocampo a cercare il pallone. Manca la precisione, ma il coraggio no.

5.5
SCHALKE 4-0 - A cura di Francesco Inverso - Marini ex machina, due gol in chiusura di primo tempo e lo Schalke si prende i tre punti. Prima frazione equilibrata, con il Cormanolo attento in copertura e pungente in un paio di occasioni, fino al 2-0. Nella ripresa scende la pioggia e calano anche le speranze rossoblu, fino al definitivo spegnimento con le reti di Lanza e Bordino. Bisognerà lavorare, ma il primo tempo è un buon punto di partenza per il Cormanolo. Lo Schalke, invece, conferma quanto mostrato in avvio di stagione e, ai tre punti, unisce anche il bel gioco.