Quando entra fa la differenza con la sua rapidità e la sua forza fisica. Sfortunato sotto porta.
Svaria su tutto il fronte d'attacco, lotta, crea gioco, ma è impreciso al tiro.
Un eurogol a suggellare l'ennesima grande prestazione. Leader.
7.5

Ci sono serate no, la sua era una di quelle.
5
Bene in copertura, nella ripresa si sgancia per aiutare in attacco. Double-face.
7
Ordinato.
6
Ci mette sempre l'anima. Dopo un primo tempo a velocità folle, cala leggermente nella ripresa.
7
I numeri per imporsi, la difficoltà nel trovare lo spunto.
6.5
Non lascia passare nessuno in difesa, è indispensabile per creare gioco. Da lui passa tutto il gioco del Cormanolo. Indispensabile.
8
Fatica molto tra le maglie del centrocampo avversario.
6
Viene sempre raddoppiato, ma su un suo tiro arriva il pareggio. Massimo risultato con il minimo sforzo.
6.5
Segna il gol del pareggio grazie a un buon movimento a liberarsi in area.

6.5
UN PUNTO PER PARTE - A cura di Francesco Inverso - Finisce in parità la sfida tra i fanalini di coda di Lega Calcio Statale. Un 2-2 che accontenta e scontenta al tempo stesso entrambe, a caccia dei tre punti per rilanciarsi in classifica. Sugli scudi, ancora una volta, Stevenin, che segna nuovamente da una posizione impossibile.