Grande partita, sempre propositivo, veloce nell'uno contro uno, non lo prendono mai.
Intelligenza tattica a palate, sa sempre dove posizionarsi e gode di un piede molto educato.
7
Entra bene a gara in corso, corre, si sacrifica e segna due gol: determinante.
7
Preciso nelle uscite, sicuro nelle prese, subisce due gol che non fanno troppo male.
6.5
Classe cristallina, sblocca il match, mai banale e sempre decisivo: talento.
7.5
Prova superlativa la sua, collante tra difesa e attacco, ne fa soltanto uno, ma ne fa fare molti.
7.5
Attaccante vero, vive per il gol, ne mette a segno tre: rapace.
7.5
Solita ottima prova, date le poche chance per gli avversari, però, si preoccupa più di attaccare che di difendere.
7
Ottima gara, sfiora anche il gol di testa.
7

Subisce tanti gol, ma ne evita altri: bersaglio.
6.5
Prova qualche sortita offensiva senza troppo successo.
6
Partita sotto la sufficienza.
5.5
Propositivo nel primo tempo, nella seconda frazione di gara va in porta a causa di un problema fisico.
6.5
E' quello più attivo dei suoi, prova ad inventare qualcosa, ma date la forza degli avversari e le condizioni meteo, non era affatto semplice.
5.5
Avrebbe potuto fare qualcosa in più.
5.5
Sostanza e altruismo al servizio della squadra, fa a sportellate ma prova anche a pungere in zona gol.
6
Il migliore dei suoi, segna una doppietta e salva la faccia.

[di Valerio Tubercolo]
Nella seconda gara di serata, sotto una fitta ed abbondante nevicata, lo SHALKE 0 FIATO non perde occasione per dimostrare tutta la sua forza, spazzando via gli avversari a suon di gol e azioni pericolose. Il primo tempo si chiude 3-0, gli ospiti provano a riaprirla nella seconda frazione, ma la corazzata guidata da quel talento di Loi liquida il CHIAVO VERONICA segnando gol a raffica e legittimando sul campo la differenza in classifica con gli avversari che, a causa di problemi fisici, nel finale di gara sono costretti a schierare Furfaro tra i pali.