mer 23 gennaio '19 - 22:00 - 7° giornata
Nel finale salva i suoi compagni dalla beffa.
7
Non ha paura di nessuno. Ci mette il fisico e strappa un punto. Roccioso.
7
Primo tempo con il freno a mano tirato, nella ripresa corre per tutti e segna il gol del 3-1. Duracell.
7.5
In evidenza sia in fase offensiva sia in interdizione. Aggressivo.
7
In difesa gioca una partita monumentale. Con le sue aperture apre il campo, con le sue accelerazioni crea superiorità numerica. Gli manca solo il gol.
8.5
Corsa e copertura. Diesel.
6.5
In due minuti stravolge la gara. Nella ripresa paga il terreno di gioco. Letale.
7.5
Entra nel momento più difficile, con l'Aston Birra in fase di spinta. Lui cerca di tenere su la squadra.
6
Partenza intensa, cala con il passare dei minuti. Positivo.
6.5

Senza di lui i gol subiti sarebbero stati di più. Attento.
7
L'ennesima prestazione fatta di cuore, grinta e...polemiche. Morde tutti, non fa sconti a nessuno e segna anche un gol. Ruvido.
7.5
Buona partita difensiva. Nella ripresa perde le staffe e calcia un pallone addosso a un avversario a terra volontariamente.
6.5
Quando serve il lampo di classe i compagni si rivolgono a lui. Una doppietta che vale oro.
8.5
Gestisce il gioco, incita i compagni e prova qualche conclusione. Bene tutto, da rivedere la mira.
6.5
Cerca qualche guizzo, ma fatica a trovarlo. Non fa mancare il suo contributo in fase di pressing.
6.5
Pressing alto e anche una buona presenza nella costruzione dell'azione. Passo avanti.

6.5
RIMONTA ASTON BIRRA, RIMPIANTI CORMANOLO - A cura di Francesco Inverso - Entrambe reduci da un pareggio, entrambe a caccia della vittoria. Ci si aspettava una partita intensa tra Cormanolo e Aston Birra, e le sue squadre non hanno tradito le attese. Un match rude, giocato con grinta e interventi sopra le righe, terminato 3-3 grazie alla doppietta di Citterio che, nel secondo tempo, ha riagguantato gli avversari, portatisi sul 3-1 grazie alla rete di Minuzzo. Un risultato giusto, un punto per parte che scontenta tutti.