Entra con personalità e non lascia spazio a nessuno.
7.5
Pochi minuti, nessuna sbavatura.
6.5
Sblocca la partita al primo minuto e mette tutto in discesa. Gioca bene e con la squadra.
7.5
Se il gioco si fa duro lui non si tira indietro. Dirige il gioco con sapienza, segna una doppietta meritata. Leader.
8

Qualche intervento ottimo, altri molto meno.
6
Si salva come può.
6
Il fallo da rigore con espulsione è la fotografia di una partita passata a inseguire la velocità avversaria. Fa il possibile, ma era davvero complicata.
5
Il gol è il premio a l'ennesima partita passata a correre a perdifiato sulla fascia. Eroico, anche quando nessuno ci credeva più.
7
Sufficienza stiracchiata e strappata solo per l'impegno. Nel centrocampo avversario naufraga anche lui.
6
Entrare a partita in corso non l'ha aiutato. Fuori ritmo.
5.5
Partita positiva, in difesa è stato il migliore dei suoi.
6.5
Entra nella ripresa a partita chiusa. Incolpevole.
5.5
Insegue tutti, ma è poco lucido quando ha il pallone.
6
Paga in velocità contro Magistrelli e compagni. Si barcamena e fa il possibile.

6
CURIA SEGNA, SESTO SOGNA - A cura di Francesco Inverso - Una tripletta del bomber, una rete di Magistrelli e un primo tempo concluso sul 4-0. Crolla sotto i colpi di un Sesto desideroso di riscattarsi dopo la sconfitta il Cormanolo. Nonostante l'impegno profuso gli azulgrana sono sembrati ancora un gradino sotto e il gol di Minuzzo nella ripresa (a intervallare la doppietta di Rigoni) è valso solo come gol della bandiera.