Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   lun 11 febbraio '19 - 22:00 - 9° giornata
Incolpevole sui gol, potrebbe migliorare in termini di sicurezza trasmessa al reparto.
6
Copre più ruoli, aiuta la squadra e non si risparmia sui contrasti.
6.5
Mantiene la posizione e difende.
6
Tanta corsa, ma poco altro.
6
Prova qualche sortita offensiva senza troppa fortuna.
6
Su e giù sulla fascia, tanto sacrificio e tanta corsa.
6.5
Ha provato ad accendere la luce per i suoi, qualche dribbling e qualche bella giocata per lui.
6.5
Sbaglia il rigore del possibile pareggio e segna il gol della bandiera.
6.5
Si impegna, ma combina poco: fumoso.
6
Non gonfia la rete, si crea qualche occasione, ma non le sfrutta a dovere.
6.5
E' quello che ci prova maggiormente, prova ad inserirsi spesso in area ma senza fortune.
6

Para un rigore, ma si fa trovare prontissimo anche in altre situazioni: fenomeno.
7
Bravo in fase di rottura, aiuta la squadra e gode di un'elevata intelligenza tattica.
6.5
Leader della squadra, capitano, presente in ogni zona del campo con un buon livello tecnico.
7
E' lui che ha il compito di inventare e, spesso, ci riesce.
6.5
Ottima partita in attacco, tanti bei movimenti e spunti di qualità.
6.5
Velocissimo, bravo anche tecnicamente, segna il gol della tranquillità.
7
Gioca bene dietro, molto pulito e ordinato.
6.5
Riesce ad annullare Celani con l'aiuto del partner difensivo: ottima gara la sua.
6.5
Migliore in campo, segna, corre, scarta, tremendamente freddo davanti al portiere.
8
Qualità in mezzo al campo, bravo nel cambio di passo ma non lascia il segno.

3 PUNTI PER LA DINAMO BIEF!!!
Nell'ultima gara di serata la DINAMO BIEF batte ROMA CAPOCCIA senza troppe difficoltà vincendo per 3-1. Savoca apre le marcature nel primo tempo e Confalone, portiere della Dinamo, si supera parando un calcio di rigore che porta i suoi all'intervallo ancora sul punteggio di 1-0. La ripresa è un monologo della DINAMO, che arriva sul 3-0 senza faticare troppo. Tridenti segna il gol della speranza per ROMA CAPOCCIA che però non riesce a rimontare e, dunque, esce sconfitta dal terreno di gioco.