lun 26 novembre '18 - 22:00 - 3° giornata
Commenti
Note
Si attiva quanto basta per fare male.
7
Belle parate. Non perfetto (come tutta la difesa) in occasione del secondo goal.
6
Al netto della bomba sganciata da metà campo, gioca una gara di grande spessore.
7
Entra nella ripresa, si fa vedere fra le linee ma non trova spazi per concludere.
6
x3
Sa fare tutto:imposta, difende e segna.
9
Controlla bene la situazione.
6.5
Dà il suo apporto alla manovra, ma viene servito poco.
6.5

Goal bellissimo. Per il resto, buona prova.
6.5
Nel primo tempo è sempre lui a far ripartire l'azione; nella ripresa fatica di più.
6
Dietro cerca di limitare i danni.
6
Qualche indecisione di troppo.
5.5
Gara a due facce: nel primo tempo alza la squadra e trova la rete del pari; nella ripresa si isola.

5.5
REAL TESSERA INARRESTABILE, BATTUTO ANCHE ATHOS. [Riccardo Lionetto] il Real fa il pieno in questo avvio di campionato: arriva la terza vittoria consecutiva: gara sofferta, l'Athos mette parecchio in difficoltà gli "Oranges" ma, nella ripresa, non c'è partita: 5-2 il finale.