Calcio a 7 - Misto
   lun 14 gennaio '19 - 22:00 - 6° giornata
Sicuro negli interventi, incolpevole sul gol subito
6.5
Amministra la difesa con autorità; pesca il jolly ad inizio partita, anche se non si sa con quanta reale intenzione
6
Molto bene nel fraseggio a centrocampo, prova ad alzare il tasso qualitativo delle giocate
6.5
Lavoro sporco, inserimenti e tanta grinta
6.5
Davanti si sacrifica tantissimo; il gol della vittoria lo ripaga della fatica
6.5

Sul primo gol può e deve fare di più; sul secondo è incolpevole; sono praticamente gli unici due tiri che subisce in quaranta minuti
6
Fa girare la squadra anche se forse a volte tende a specchiarsi un po' troppo; ha il merito di trovare il gol del momentaneo 1-1
6
Cerca spesso l'uno contro uno per poter andare alla conclusione anche da fuori; non sempre gli va bene
6
Serviva un pochino più di grinta là davanti; oltretutto talvolta sbaglia i movimenti senza palla
5.5
Tanto agonismo in panchina che però sembra non riuscire a trasmettere davvero ai suoi; sicuramente l'analisi nel post gara è ineccepibile

6
Non offre un grandissimo spettacolo lo scontro di metà classifica della Seconda Divisione; la partita è molto bloccata e il gioco ristagna a metà campo; l'Herta trova il vantaggio dopo pochi secondi con un gol un po' fortunoso e poi pensa più che altro a difendersi dai pochi pericoli portati dall'Athos. Nella ripresa il pareggio firmato da Capelli dura pochi secondi, perché è Rotunno aiutato da una decisiva deviazione a regalare all'Herta Vernello Gran Riserva un successo che vuol dire terzo posto in classifica.