Cun - II divisione
Calcio a 7 - Misto
   lun 21 gennaio '19 - 20:30 - 7° giornata
Buona prova la sua: copre bene in difesa, prova a ripartire quando può e gode di un piede molto educato.
6.5
Lotta, si sacrifica e prova a dare ordine in mezzo al campo.
6
Buona prova nella prima frazione di gara. Nel secondo tempo, però,a causa di un infortunio, è costretto ad andare tra i pali a difendere la propria porta, con risultati non esaltanti.
6
Segna una tripletta che purtroppo non servirà alla squadra per fare punti, ma il n.4 dimostra una grande facilità di corsa, abbinata ad un ottimo calcio con il destro: il migliore dei suoi.
7
Il n.21 prova a svariare su tutto il fronte offensivo: viene in contro, scambia con i compagni e prova qualche serpentina personale: intraprendente.
6.5
Quasi tutte le azioni passano da lui, ottima partita.
6
Gioca il primo tempo tra i pali comportandosi discretamente. Nella seconda frazione, invece, fa capire a tutti che non era quello il suo ruolo.
6

Subisce tre gol simili, ma riesce anche a sventare qualche attacco pericoloso degli avversari.
6
Gioca ordinato, aiuta i compagni, si sacrifica, ma non lascia il segno.
6
Questo ragazzo potenzialmente ha tutto: fisico, agilità, tecnica, visione di gioco e fiuto del gol. Doppietta per lui e tante belle giocate.
7
Buona gara nel complesso, un po' impreciso a tratti.
6.5
Ottima la sua gara difensiva. A tratti prova delle sortite in avanti per sfoderare il suo tiro.
6.5
Non viene assistito a dovere dai compagni, ma nonostante ciò, riesce a fornire una buona prestazione, senza particolari acuti.
6
Corre, segna, aiuta i compagni e motiva la squadra a dovere: Leader.
7.5
Gioca bene sul binario destro, copre a dovere ed è sempre pronto a dare un'alternativa in fase avanzata.
6.5
Il numero che indossa non è casuale: classe cristallina e giocate di alto livello. Super partita la sua, condita da due gol.

[di Valerio Tubercolo]
Nella prima partita di serata, al Barona Cottage, va in scena la sfida tra CAM MERCEDES LECCE e il SOCIAL OSA 2.0, due squadre che occupano le posizioni meno nobili della classifica, ma che hanno tanta voglia di lottare e fare punti per uscirne. Il CAM, dopo un avvio un pò impacciato, riesce a sviluppare trame di gioco interessanti e a trovare con facilità la via del gol, sopratutto con Caggiano. Il SOCIAL, invece, ha i calciatori contati (per via della sessione invernale), non riesce a prendere in mano la gara e a creare azioni pericolose, ed è costretta a subire le iniziative avversarie per larghi tratti di gara. La partita, nel complesso, si mantiene vivace per tutti i 40 minuti, con il CAM che esce vittorioso per 7-3, meritatamente e finalmente lascia le ultime posizioni in classifica.