lun 25 febbraio '19 - 20:30 - 2° giornata
Ci crede fino alla fine e riapre il match. Ostinato.
7
Infonde calma nei compagni con interventi precisi.
7
Mezzo punto in più per il gol in una partita in cui soffre molto le lunghe leve di Illario e Candiota.
6.5
Il voto è la media tra il 7 del primo tempo e il 6 della ripresa.
6.5
Se il Naba non prende il largo il merito è suo.
8
Apre le marcature, nella ripresa fatica a rientrare nel vivo del gioco.
6.5

I compagni costruiscono le azioni, lui distrugge quelle avversarie. Prezioso.
7
Rimette il Naba in carreggiata con giocate di fino e due belle realizzazioni. Fondamentale.
8
La doppietta è solo la punta dell'iceberg della sua partita. Quello che non si vede sono accelerazioni, palloni tenute e giocate di prima per i compagni. Magistrale.
9
Mette la mano quando serve.
7
Limita gli avversari e non si scompone in ripartenza.
7
Sicuro negli interventi, copre le spalle ai compagni con una difesa solida.
7.5
Con Candiota e Lagala ispirati, lui si concede una serata con il motore a bassi regimi. Tranquillo.

6.5
CANDIOTA-LAGALA: ESULTA IL NABA - A cura di Francesco Inverso - Rimonta subita e spalle al muro per il Brera che, contro il Naba, non riescono a conquistare i tre punti. Il doppio vantaggio raggiunto al sedicesimo del primo tempo, grazie ai gol di Busà e Nicoletti, viene dilapidato in pochi minuti e, tra fine primo tempo e inizio ripresa, Candiota e Lagala ribaltano il match. Ci pensa ancora Lagala ad allungare e il gol di Carloni serve solo per fissare il punteggio sul 3-4.